我院分工会开展“春游踏青齐参与,共筑健康中国梦”活动
发布日期:2024年04月23日 20:16    点击次数:

4月23日,我院分工会精心组织了一场别开生面的室外踏青活动。此次活动旨在进一步加强教职工间的沟通交流,提升分工会会员的身体健康水平,促进彼此间的合作与互动,同时舒缓工作压力,激发工作活力。活动地点选在风景秀丽的南坝校区校园内至岛尖公园段,通过健步走和趣味障碍赛等形式,让教职工们在轻松愉快的氛围中享受运动的乐趣。

活动当天,阳光明媚,春风拂面。在领队的带领下,教师们按照规定的行走路线,精神抖擞地开始了健步走。大家迈着矫健的步伐,呼吸着新鲜的空气,欣赏着校园内的美景,享受着运动带来的愉悦。健步走不仅锻炼了身体,也促进了教职工们之间的交流与互动,增进了彼此之间的友谊。

整个活动过程中,老师们展现出了积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。大家纷纷表示,通过参加此次踏青活动,不仅锻炼了身体,也释放了工作压力,更增进了彼此之间的了解与信任。这种健康、积极的生活方式,正是响应“健康中国”战略的具体行动,也是推动学院文化建设、提升教职工幸福感的重要举措。

我院分工会此次室外踏青活动的成功举办,不仅为教职工们提供了一个锻炼身体、放松心情的平台,也进一步推动了“健康中国”建设的深入开展。未来,学院分工会将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工们创造更加和谐、健康的工作环境,助力学院、学校事业的发展。

编辑:李林

初审:王伦浪