温暖人心,关怀入寝——学院领导走访寝室活动
发布日期:2024年06月04日 10:02    点击次数:

随着夏季的脚步悄然临近,学院领导和老师们怀揣着对学生生活质量的深切关怀,于6月3日开展了走访寝室活动。此次活动不仅是对寝室环境卫生的一次全面检查,更是学院领导们关心学生学习生活、强化寝室安全管理的具体体现。

党委副书记侯翔亲自带队,与专职辅导员李林、胡雪莲、廖婷老师一同深入学生寝室,劳生部及新闻中心的部分干事也积极参与其中。在走访过程中,老师们认真细致地检查了寝室的消防设施、用电安全以及卫生状况,对部分寝室进行了现场点评和指导,确保寝室防火、用电设备均达到安全标准,并鼓励学生们保持寝室的整洁有序。

除了安全检查,老师们还与学生进行了愉快的交谈。他们关心学生的学习状态,鼓励学生们临近期末要更加努力地备考,争取取得优异的成绩。同时,老师们也认真倾听学生们对寝室整修以及校园发展的意见和建议,努力为学生们营造一个更加和谐、温馨的学习生活环境。

此次查寝活动不仅彰显了学院对学生宿舍管理工作的严谨与重视,更传达了学院对学生生活质量的深切关怀。学院领导和老师们以实际行动向学生传递了温暖与关怀,让学生感受到了家的温馨与舒适。展望未来,学院将继续定期开展寝室走访活动,持续倾听学生的生活需求,为学生提供更全面、更贴心的支持与帮助。

编辑何欣、何京

文字图片来源:新闻中心