我院成功开展2024年大学生创新创业训练计划项目评审工作
发布日期:2024年05月17日 18:32    点击次数:

近日,学院成功开展了2024年大学生创新创业训练计划项目的评审工作,为推进学院创新创业教育教学改革、培养新时代创新创业人才再添新动力。

此次评审工作于5月17日下午在弘远楼606会议室进行,由学院精心组织的评审工作小组对学生提交的创新创业项目进行了细致、公正的评审。学生们通过项目简述汇报和答辩,充分展示了各自项目的创新理念和实用价值,在评审小组的严格考验下,充分证明自身项目的可行性和团队实力。

在评审过程中,评审工作小组秉持公平、公正、公开的原则,对每一个项目进行了深入分析和细致讨论,不仅关注项目的创新性、实用性和可操作性,还注重考察学生的团队协作和问题解决能力,为学生们提供了宝贵的建议和指导通过此次评审。

学院一直高度重视创新创业教育工作,致力于培养学生的创新精神和创业能力。此次评审工作的圆满完成,不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也为学院创新创业教育的深入发展注入了新的活力。未来,学院将继续加大对创新创业教育的投入和支持力度,为广大学生提供更多优质的创新创业资源和服务。同时,学院也将积极与企业合作,为学生提供更多的实践机会和创新创业平台,帮助他们更好地将理论知识与实践相结合,为未来的创新创业之路打下坚实的基础。

此次大创计划项目立项评审工作圆满完成,标志着学院在创新创业教育教学改革方面又迈出了坚实的一步。相信在学院师生共同的努力下,将培养出更多具有创新精神、创业能力和实践经验的新时代创新创业人才,为社会的发展进步贡献青春力量。

新闻来源:科创部

初审:刘笃晋