我院参加学校第十四届田径运动会开幕式
发布日期:2024年04月10日 16:42    点击次数:

4月10日上午,我校在莲湖校区田径运动场举行四川文理学院第十四届田径运动会开幕仪式。校长侯忠明致开幕词并宣布田径运动会开幕,副校长徐晓宗主持开幕式。党委副书记朱兴华,副校长程碧英、苟兴龙,各职能部门、二级学院负责人出席开幕式,我院部分学生和部分老师参与并观看开幕仪式。

在进行了庄严的升旗仪式之后,校长侯忠明致辞,提出体育精神是鼓舞人们积极向上、推动社会进步的重要力量,体育竞技不仅仅是体能的比拼,更是精神与意志的较量。并强调在此次运动会中,每个参与者都应该秉持公平竞争的原则,在比赛中互相尊重、互相学习、共同进步,希望同学们保持积极向上的心态和挑战自我的精神,赛出风采,赛出水平,友谊第一,比赛第二。接着是我院2023级学生刘春佑作为运动员代表进行宣誓承诺维护比赛的公平、公正,为运动会顺利进行保驾护航。最后裁判员代表宣誓,承诺维护比赛的公平、公正,为运动会顺利进行保驾护航。

此次运动会开幕式圆满结束,展现我院各部门师生及党员工作站同志齐心协力,认真负责的良好精神风貌同时,也预祝我院同学和老师们在接下来的运动会中取得良好的成绩,一展学院风采。

编辑:唐娇月、何京

图片来源:新闻中心