【党纪学习教育】我院学生党支部组织开展五月主题党课
发布日期:2024年05月17日 09:13    点击次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,扎实开展党纪学习教育,5月16日中午,我院学生党支部全体师生党员在弘远楼606会议室内开展了五月主题党课学习。本次党课旨在进一步帮助党员同志们深刻领会并理解最新修订的中国共产党纪律处分条例,掌握中国共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议的精神内涵,以及了解学校第二次党代会的核心内容。

活动伊始,支部书记李林同志带领全体师生党员进行了全面深入学习最新修订的中国共产党纪律处分条例和了解中国共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议精神的党课学习。党课通过集中学习、现场研讨等多种形式,让师生党员们深刻领会并理解最新修订的中国共产党纪律处分条例,了解中国共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议的精神内涵。

为进一步团结师生共识,李林同志引导全体师生党员深入学习了学校第二次党代会精神。这次学习会使党员们更加清晰地认识到学校未来五年的发展蓝图以及工作重点。通过学习,党员同志们对学校的战略规划、办学特色和人才培养模式有了更深刻的理解。

此次五月主题党课学习的圆满开展,既增强了党员同志们对党的纪律和政策的理解,提高了他们的政治素养和责任感,也更加了解了学校的发展方向和自身的责任。党课最后,李林同志强调,学生党支部要进一步加强党纪教育,做到将开展党纪学习教育同落实学校、学院中心工作紧密结合起来,同完成本人学业、促进全面发展紧密结合起来,坚持“实”的导向、发扬“实”的作风、务求“实”的效果,坚守党纪底线,以新时代学生党员的良好形象为学校发展建设贡献力量。

编辑:思想引领部

初审:胡雪莲